Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Sortiment

 

Fleisch

Schweinefleisch      Rindfleisch     Kalbfleisch      Geflügel      Wild / Lamm     Gehacktes

 

Schinken / Wurst

Schinken          Kochwurst          Brühwurst

 

Sonstiges

Küchenfertige Produkte          Hausgemachte Salate          Hausgemachte Beilagen

swiss replica watches

 

Schweinefleisch    

 

100: S-Backe

101: S III

102: S-Brustspitz

103: S-Cronfleisch

104: S-Filet

105: Loosenfilet

106: S-Füßerl

107: Oberschale m. Deckel

110: S-Knochen geschn.

111: S-Hals mit Knochen und Speck

112: S-Hals mit Knochen

113: S-Hals ohne Knochen

117: S-Hinterhaxe

118: S-Vorderhaxe

119: Unterschale mit Schwarte

120: Kotlettstrang ohne Speck

121: S-Schulter ohne Knochen Staufeneck

122: Kotlettstrang mit Speck

123: S-Rollbraten

127: S-Kotelett

129: S-Brustknochen

130: S-Kopf mit Backe

131: S-Kopf ohne Backe

132: S-Oberschale Qualitätszuschnitt

134: S-Oberschale mit Deckel

135: S-Lende ausgelöst

137: S-Nuß

138: S-Rüssel

139: Spanferkel

140: Spareribs-Schäler

141: S-Rückenspeck frisch

142: S-Speck gewürfelt

143: S-Surhals

145: Spanferkel o. Kopf

148: S-Schlegel mit Knochen ohne Fuß

149: SpareribsLeitern

150: S-Schulter mit Konchen ohne Fuß

151: S-Schnitzel

152: S-Schulter m. Schw.

154: S-Wammerl frisch

155: Wammerl ausgelöst

156: S-Survorderhaxe

157: S-Wammerl gesurt

158: S-Lendchen o. Kette

162: S-Schulter o. Schwarte

163: S-Schlegel, schier

165: S-Hinterhaxe gesurt

170: Spanferkelrollbraten

171: Häfte m. Speck

172: Kotelett m. Filet

173: Spanferkel-Schulter

174: Spanferkel-Rücken

176: Spanferkel-Schlegel

196: Stielkotelett

1114: S-Herz

1132: S-Leber

1135: S-Milz

1136: S-Niere

1137: Lüngerl geb.

1156: S-Züngerl

 

Wild Lamm

 403: Reh-Rücken

406: Reh-Schulter o. Kn.

407: Reh-Rücken mit Filet

408: Rehschlegel o. Kn.

409: Reh-Gulasch

460: Reh-Edelgulasch

500: Lamm

501: Lamm-Brust

503: Lamm-Kotelett

504: Lamm-Ragout

505: Lamm-Rücken

507: Lamm-Schlegel o. Kn.

509: Lamm-Schulter o. Kn.

512: L-Hals o. Kn.

514: L-Filetrücken

518: Lammbraten

 

Gehacktes

601: Hackfleisch gem.

602: S-Hackfleisch

603: R-Hackfleisch

607: Tartare

 

Schinken

2101: Spareribs geräuchert

2102: Wurzelspeck

2103: Spargelschinken

2104: Bauernschinken

2105: Bauernwammerl

2106: Beinschinken

2107: Carbonadenschinken

2108: Hinterschinken geschn.

2109: Grillhinterschinken

2110: Hinterschinken franz. Art

2111: Honigschinken

2112: Hals ger.roh ohne Kn.

2113: Hinterschinken

2114: Kasseler gek.mit Kn.

2115: Kasseler roh mit Kn.

2116: Kasseler gek.ohne Kn.

2117: Kasseler roh ohne Kn.

2118: Lachsfleisch

2119: Surhaxe roh ger.

2121: Schinken nach Parma Art

2125: Schinkenspeck

2126: Moosachtaler

2127: Vorderschinken

2128: Vorderschinken geschn.

2131: Wammerl hell ger.

2132: Wammerlwürfel ger.

2133: Lachsschinken

2134: Bauernkamm

2135: Wachholderschinken

2136: Schinken geschn.

2137: Chiemgauer Landschinken hausg.

2138: Pfefferschinken

2139: Rinderschinken luftgetr.

2142: Speck ger.

2158: R-Zunge gekocht

2159: Putenschinken

2160: Pastrami

2163: Schinkenspeck schwarz

2167: Lachsschinken klein

2185: Nussschinken

2198: Weihnachtsschinken

2887: Markknochen

 

Brühwurst

3102: Schweinskäs

3105: Champignonwurst

3106: Currywurst

3108: Dicke handabgebunden

3109: Deprecziner

3112: Gelbwurst

3113: Gelbwurst klein

3114: Gelbwurst mit Petersilie

3116: Göttinger grob

3119: Käsebratwurst

3120: Käswurst

3121: Kaiserjagdwurst

3122: Kalbfleischwurst

3123: Kalbsbratwürstl

3124: Kalbskäs

3125: Krainer

3126: Krakauer schwarz

3129: Bierschinken

3130: Leberkäse

3131: Leberkäsbrät in Aluform

3132: Lyoner

3133: Milzwurst

3134: Mortadella ital. Art

3136: Chiemgauer Rostbratwurst groß

3137: Chiemgauer Rostbratwürstl roh o.gebrüht              

3138: Bosna

3140: Paprikawurst

3141: Regensburger handabgeb.

3142: Semmelbratwurst

3143: Regensburger Stange

3145: Schweinswürstl

3148: Schinkenwurst klein

3150: Schinkenwurst

3151: Schweinsfuß

3152: Stadtwurst

3153: Münchner Weisswurst

3154: Weisse im Ring

3155: Wiener

3157: Wollwürste

3158: Weinwürstl

3167: Tiroler

3168: Kalbsbrät

3169: Tiroler klein

3170: Altbayer. Leberkäse

3171: Göttinger fein

3173: Champignonpastete

3175: Putenwürstl

3176: Putenleberkäse

3183: Putenfleischwurst

3184: Putenbierschinken

3185: Filetpasteten

3187: Schinkenwurst klein

3193: Kalbsbriesmilzwurst

3198: Stangenlyoner

3200: Zigeunerkochsalami

3201: Salami-Aufschnitt

3204: Cabanossi

3206: Haussalami

3208: Kolbacz

3209: Kantsalami

3212: Kochsalami groß

3216: Landjäger

3217: Chiemgauer Edelsalami

3218: Mettwurst grob

3219: Mettwurst fein klein

3220: Pfeffersalami

3221: Polnische

3224: Salametti

3226: Schinkenblockwurst

3229: Schwarzwälder Speckwurst

3230: Mettwurst extra

3233: Mettwurst fein groß

3234: Weisse Salami

3239: Katenrauchsalami

3242: Pfefferbeißer

3243: Brotzeitsalami dünn

3247: Weihnachtssalami

3251: Rindfleischsalami

3254: Bierkugel fein

3255: Bierkugel grob

3257: Käsesalami

3258: Knoblauchstangerl

3259: Putensalami

3260: Pizzasalami

3262: Haussalami klein

3265: Chilisalami

3266: Landjäger kg

3268: Grappasalami

3276: Salamipralinen

3277: Cacciatore

3278: Bistrosalami

3298: Feierteifin

Rindfleisch

 

200: R-Suppenfleisch m. Kn.

201: R-Suppenfleisch o. Kn.

203: R-Steak

204: Tafelspitz

205: Rosenspitz o. Bürgermeisterst.

207: R-Vorschlag o. Kn.

208: R-Wade

212: R-Schlegel o. Kn.

230: R-Maiserl

231: R-Rose (Steakfleisch)

232: R-Schulter o. Kn.

233: Rinderschulter dick (3-er Schn.)

267: R-Brust o. Kn.

270: R-Bauch o. Kn.

271: R-Beinscheiben

272: R-Bratiges

273: R-Brustkern o. Kn.

274: R-Cronfleisch

276: Rinderfiletkernstück

277: R-Filet

278: R-Schulter flach

279: R-Gulasch

283: R-Hochrippe

285: Rinderklein

286: R-Knochen

289: R-Lende o. Kn.

290: R-Sauerbraten

294: R-Nuß

295: Ochsenschwanz

297: R-Querrippe o. Kn.

298: R-Oberschale (Rouladen)

299: R-Spickbraten

1209: R-Zunge frisch

1277: Kutteln roh

1282: R-Herz

1288: R-Leber

1290: R-Lunge

1291: R-Lunge gek.

1292: R-Milz

1293: R-Niere

 

Kalbfleisch

320: K-Nierenbraten

321: K-Nuß

322: K-Schlegel o. Kn.

323: K-Schloss

324: K-Schnitzel

325: K-Schulter o. Kn.

326: K-Schulter o. Kn. gerollt

327: K-Vorderhaxe

329: K-Gschlössl

333: K-Brust

335: K-Fuß

334: K-Filet

337: K-Hals o. Kn.

338: K-Hinterhaxe

339: K-Knochen

340: K-Fleischknochen

341: K-Kotelett

342: K-Lende

344: K-Rollbraten

345: K-Oberschale

346: gefüllte Kalbsbrust

347: Osso bucco

349: Kalbsgulasch

350: K-Fleischknochen

351: K-Maiserl

352: K-Wade

1330: K-Bries

1333: K-Herz

1335: K-Kopf

1336: K-Leber

1337: K-Lunge

1338: K-Milz

1339: K-Niere

1340: K-Zunge

 

Geflügelfleisch

903: T-Cordon bleu

935: Hähnchenkeulen

936: T-Rollbraten

937: Hähnchen frisch

938: Putenschnitzel

939: Gans

940: Hausente

941: Flugente

942: Griller

943: Hähnchenbrustfilet

944: Suppenhuhn frisch

948: Gänsekeulen frisch

964: Gänsebrust frisch

 

Kochwurst

3302: Bauernschmaus

3303: Schinkensülze

3304: Bratensülze

3306: Knöcherlsülze

3307: Blut- und Leberwürste

3308: Leberwurst grob Wachs

3311: Kalbfleischleberwurst Gold

3312: Kalbfleischleberwurst klein

3313: Kalbfleischleberwurst Wachs

3314: Delikatessleberwurst

3315: Leberpastete

3316: Leberwurst grob

3317: Leberpates

3318: Pfälzer Leberwurst

3319: Berliner

3323: Bauernpressack

3324: Weißer Presssack

3326: Schwarzer Pressack

3328: Zwiebling

3329: Putensülze

3330: Schweinsleberwurst

3333: Gemüsesülze

 

Küchenfertige Produkte

4002: Grillhaxe

4009: Schweinebraten fertig

4013; Zigeunerbraten fertig

4113: Schweizer Rouladen

4108: Gyros

4146: Kassler Taschen

4103: Cordon bleu

4102: Cevapcici

4141: Dijon-Pfanne

4105: Mailänder Taschen

4155: Schlemmersteaks

4121: Rouladenspieße

 

Salate hausgemacht

4502: Clubsalat

4503: Eiersalat

4517: Frühlingssalat

4530: Käsesalat

4521: Nudelsalat

4547: Ochsenwadlsalat

4512: Remoulade

4546: Teufelssalat

4537: Tzaziki

4688: Obazda

4555: Bärlauchfrischkäse

4553: Lachsfrischkäse

4552: Rucolafrischkäse

4550: Schinken-Meerrettich-Frischkäse

4556: Spargelfrischkäse

4557: Wasabifrischkäse

4551: Zitronen-Pfeffer-Frischkäse

 

Hausgemachte Beilagen

4027: Semmelknödel

4029: Speckknödel

4028: Kaspressknödel

4034: Brezenknödel

4033: Spinatknödel

4060: Leberknödel geb.

4031: Leberspätzle

4035: Brätspätzle

4138 Spätzle hausgem.