Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Schweinelendchen

mit Brokkoli

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinelendchen

400 g Brokkoli

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

80 g Parmesan

5 Stiele Thymian

1 Ei, Salz, Pfeffer

12 Petersilienblätter

250 g Bandnudeln

3 EL Öl

350 ml Gemüsebrühe

100 g Schlagsahne

abgeriebene Schale v. einer Zitrone

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiele schälen und evtl. kleiner

    schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Parmesan

    fein reiben. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Parmesan

    und Thymian auf einem flachen Teller mischen. Ei verquirlen.

    Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Lendchen

    in Ei wenden.

    

2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Brokkoli

    in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen,

    Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    Herausnehmen im warm stellen.

    

3. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit Brühe

    ablöschen. Sahne und Zitronenschale einrühren. Soße aufkochen,

    mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze etwas einkochen

    lassen. Nudeln und Brokkoli abgießen, mit Soße mischen.

    Alles anrichten.  

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.