RezeptideenSchweinelendchen mit Brokkoli
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Schweinelendchen 400 g Brokkoli 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 80 g Parmesan 5 Stiele Thymian 1 Ei, Salz, Pfeffer 12 Petersilienblätter 250 g Bandnudeln 3 EL Öl 350 ml Gemüsebrühe 100 g Schlagsahne abgeriebene Schale v. einer Zitrone
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Zubereitung:
1. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiele schälen und evtl. kleiner schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Parmesan fein reiben. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Parmesan und Thymian auf einem flachen Teller mischen. Ei verquirlen. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Lendchen in Ei wenden.
2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Brokkoli in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen im warm stellen.
3. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Zitronenschale einrühren. Soße aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Nudeln und Brokkoli abgießen, mit Soße mischen. Alles anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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