RezeptideenKartoffel-Möhrenpfanne mit Leberkäs
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 800 g festkochende Kartoffeln 500 g Möhren 2 Zwiebeln 2 dicke Scheiben Backleberkäs 2 - 3 EL Öl Salz, schwarzer Pfeffer 1/8 l Gemüsebrühe (instant) 1/2 Bund Petersilie ca. 100 g Crème lègére ca. 60 g geriebener Gouda
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Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und halbieren, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Leberkäs in mittelgroße Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Möhren, Leberkäs und Zwiebeln zufügen, ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
3. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter die Pfanne mischen. Crème lègére als Kleckse auf die Kartoffeln verteilen. Mit Käse bestreuen und zugedeckt 1-2 Minuten schmoren, bis der Käse geschmolzen ist. Kartoffelpfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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