Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

Rezeptideen

Paprikaröllchen

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Lammkeule o.Kn.

2 Knoblauchzehen

5 EL flüssiger Honig

Salz, Pfeffer

250 ml Fleischbrühe (Instant)

20 g Mandelblättchen

4 EL Crème fraìche

 

 

Zubereitung: 

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen. Honig erhitzen

    Knoblauch dazupressen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und

    mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Knoblauchhonigs

    rundum bestreichen und die Keule in einen Bäter legen.   

 

2. Fleisch ca. 45 Min. im Ofen braten. Dann 2/3 der Brühe angießen und

    weitere 45 Min. braten. Keule mit etwas vom übrigen Knoblauchhonig

    bepinseln und mit Mandelblättchen bestreuen. So lange weiterbraten,

    bis die Mandelblättchen geröstet sind. Aus dem Ofen nehmen.

 

3. Restlichen Knoblauchhonig in den Bratensatz rühren, kurz aufkochen

    lassen. Mit der übrigen Brühe ablöschen, würen, Crème fraìche

    unterziehnen. Braten aufschneiden und mit der Soße servieren.

    TIPP: Servieren Sie zum Lammbraten feine Rosmarinkartoffeln

 

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.