RezeptideenPaprikaröllchen |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 1 kg Lammkeule o.Kn. 2 Knoblauchzehen 5 EL flüssiger Honig Salz, Pfeffer 250 ml Fleischbrühe (Instant) 20 g Mandelblättchen 4 EL Crème fraìche
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Zubereitung:1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen. Honig erhitzen Knoblauch dazupressen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Knoblauchhonigs rundum bestreichen und die Keule in einen Bäter legen.
2. Fleisch ca. 45 Min. im Ofen braten. Dann 2/3 der Brühe angießen und weitere 45 Min. braten. Keule mit etwas vom übrigen Knoblauchhonig bepinseln und mit Mandelblättchen bestreuen. So lange weiterbraten, bis die Mandelblättchen geröstet sind. Aus dem Ofen nehmen.
3. Restlichen Knoblauchhonig in den Bratensatz rühren, kurz aufkochen lassen. Mit der übrigen Brühe ablöschen, würen, Crème fraìche unterziehnen. Braten aufschneiden und mit der Soße servieren. TIPP: Servieren Sie zum Lammbraten feine Rosmarinkartoffeln
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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