Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Würzige Salami-Ecken

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 20 Stück:

125 g Salami

1 Knoblauchzehe

1/4 Tl. getrockneter Oregano

1 EL gehackte Petersilie

1 Tl Zitronenabrieb

50 g Doppelrahmfrischkäse

6-7 El Schlagsahne

weisser Pfeffer, 1 El eingelegter grüner Pfeffer

5 Scheiben Toastbrot

Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:

1. Salami fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

    75 g Salami, Knoblauch, Oregano, Petersilie, Zitronenschale,

    Frischkäse und Sahne pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Hälfte des grünen Pfeffers unterrühren.

 

2. Toastbrot rösten, abkühlen lassen und mit der Salamicreme bestreichen.

    Brote diagonal vierteln und mit den restlichen Salamiwürfeln und dem

    grünen Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.