RezeptideenWürzige Salami-Ecken
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 20 Stück: 125 g Salami 1 Knoblauchzehe 1/4 Tl. getrockneter Oregano 1 EL gehackte Petersilie 1 Tl Zitronenabrieb 50 g Doppelrahmfrischkäse 6-7 El Schlagsahne weisser Pfeffer, 1 El eingelegter grüner Pfeffer 5 Scheiben Toastbrot Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:1. Salami fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 75 g Salami, Knoblauch, Oregano, Petersilie, Zitronenschale, Frischkäse und Sahne pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte des grünen Pfeffers unterrühren.
2. Toastbrot rösten, abkühlen lassen und mit der Salamicreme bestreichen. Brote diagonal vierteln und mit den restlichen Salamiwürfeln und dem grünen Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|