Rezeptideen"Asiatische Rinderroulade"
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderrouladen 1 Stange Porree 4 Eßl. Sweet-Chili-Soße 200 g Sojasprossen 2 EL Öl, Salz, Pfeffer 500 g Möhren 2 Stiele Koriander 180 g Langkornreis 1 Tl. Speisestärke Holzspießchen |
Zubereitung:1. Rouladen etwas flacher klopfen. Äußere Blätter vom Porree lösen, halbieren und 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Rouladen dünn mit etwas Chilisoße bestreichen, Porreblätter darauf legen. Mit einigen Sprossen bestreuen, fest aufrollen und feststecken. Im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren. 2.Übrigen Porree in feine Streifen schneiden. Möhren ebenfalls in feine Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Reis in kochendes Salzwasser geben und zugeckt ca. 20 Min. garen. Nach 10 Minuten Gemüsestreifen zufügen. Reis abgießen, übrige Sprossen und Koriander unterheben. 3.Speisestärke und wenig Wasser verrühren und in die Schmorflüssigkeit rühren. Nochmals auf- kochen lassen und die übrige Chilisoße einrühren. Soße mit Salz abschmecken. Rouladen mit Gemüsereis und der Soße portionsweise auf Tellern anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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