Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

Rezeptideen

Wurstpfanne

mit Senf-Rahm

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 6 Personen:

500 g Stangenlyoner

1 Bund Lauchzwiebeln

1-2 EL Öl

1-2 TL Mehl

1/8 l Milch

1-2 TL klare Brühe (Instant)

1 1/2 - 2 EL scharfer Senf

4-5 EL Schmand

2-3 Stiele Petersilie

 

Zubereitung:

1.  Lachzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

 

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden

    anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten.

    Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen.

    Mit Milch und 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe, Senf

    und Schmand einrühren, abschmecken. Wurst zufügen, alles

    1-2 Minuten köcheln. 

    

3. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

    Dazu schmeckt: Bauernbrot und Radieschen oder Kartoffelpüree

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.