Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Wollwürste

im Speckmantel

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

6 Wollwürste

2 kleine Knoblauchzehen

6 Stiele glatte Petersilie

einige Schnittlauchhalme

4 EL Ölivenöl

Salz und Pfeffer

12 Scheiben geräuchtertes Wammerl

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Petersilie

    sehr fein schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und in eine kleine

    Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein

    würfeln, zu den Kräutern geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer

    streichfähigen Masser verrühren.

        

2. Die Wollwürste mit einem scharfen Messer einschneiden (aber nich durch-

    schneiden). Je etwas von der Kräutermischung in die Wollwürste streichen

    und jede Wurst mit 2 Scheiben geräuchertem Wammerl umwickeln.

    Zugedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

 

3. Die Wollwürste auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Minuten grillen

    (oder in einer Pfanne herausbraten).

    Mit gemischtem Salat (nach Wahl) und Weißbrot servieren.

 

     

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.