RezeptideenItalienisches Hähnchenbrustfilet |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 4 Hähnchenbrustfilets frisch gemahlener Pfeffer 1 TL gehackter Salbei 4 dünne Scheiben Parmaschinken 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 8 EL Marsala Gewürz 150 g Crème fraîche Salz, Rosmarin, Thymian
|
Zubereitung:
1. Die Hähnchenbrustfilets unter filießendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine dünne Scheibe Parmaschinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten langsam braten. Sie dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3. In den Bratensatz den Marsala geben und dann das Crème fraîche unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten enthäuten und würfeln und mit den Kräutern in die Sauce geben. Die Holzstäbchen von den Hähnchenbrustfilets entfernen und diese dann in die Marsalasauce geben und etwa 2 Minuten darin erhitzen.
Dazu schmeckt Pasta in jeglicher Art.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|