Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Entrecôte mit Steinpilzen

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 R-Entrecôte

2 Zwiebel, Petersilie

Salz, Pfeffer, Zucker

2 Knoblauchzehen

4 Tomaten

1 Pack getr. Steinpilze

2 EL Öl

2 EL Butter

je 1 Tl. Thymian und Rosmarin

 

Zubereitung:

 

1. Steinpilze nach Packungsanweisung einweichen.

    Zwiebeln klein hacken, Tomaten häuten und würfeln.

         

2. Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Entrecôtes von beiden

    Seiten anbraten, herausnehmen. Butter in den Bratenfond

    geben und darin die Zwiebel glasig dünsten.

 

3. Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten

    dünsten, danach abschmecken.

 

4. Entrecôtes wieder hineingeben und nochmals erwärmen. Als Beilage

    empfehlen wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat.

    

              

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.