Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Putengulasch mit Pilzen

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

750 g Putenschnitzel

400 g Champignons

400 g kleine Möhren

2 EL Öl, Salz, Pfeffer

2 EL Butter

100 g Schlagsahne

500 ml Gemüsebrühe

300 g Nudeln z.B. Tortiglioni

1 Zwiebel, 3 Stiele Thymian

100 g Pfifferlinge

100 g Frischkäse mit Kräutern der Provence

einige Spritzer Zitronensaft

1 EL heller Soßenbinder

 

 

Zubereitung:

 

1. Putenschnitzel in Würfel schneiden. Champignon halbieren.

    Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Putenfleisch

    darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem

    Bratfett nehmen. 1 Esslöffel Butter im Bratfett erhitzen.

    Champignons darin kräftig anbraten, Möhren zufügen,

    weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Putenfleisch zufügen, mit Sahne und Brühe ablöschen

    und ca. 12 Min. garen.

 

2. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungs-

    anweisung garen. Zwiebel würfeln, Thymian hacken. 1 Eßlöffel

    Butter in einer Pfanne erhtitzen. Zwiebel und Pfifferlinge darin

    ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

 

3. Frischkäse in das Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft abschmecken, Soßenbinder einrühren, kurz

    aufkochen lassen. Pfifferlingsmischung zufügen und

    portionsweise mit den Nudeln anrichten.

              

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.