RezeptideenKartoffel- Möhrenpfanne mit Leberkäs |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 2 dicke Scheiben Leberkäs 800 g fest kochende Kartoffeln 500 g Möhren 2 Zwiebeln 2-3 EL Öl Salz, schwarzer Pfeffer ca. 100 g Crème légère ca. 60 g geriebener Gouda |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und halbieren, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Leberkäs in mittelgroße Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Möhren, Leberkäs und Zwiebeln zufügen, ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
3. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter die Pfanne mischen. Crème lègére als Kleckse auf den Kartoffeln verteilen. Mit Käse bestreuen und zugedeckt 1-2 Minuten schmoren, bis der Käse geschmolzen ist. Kartoffelpfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|