Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Kartoffel-

Möhrenpfanne mit Leberkäs

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

2 dicke Scheiben Leberkäs

800 g fest kochende Kartoffeln

500 g Möhren

2 Zwiebeln

2-3 EL Öl

Salz, schwarzer Pfeffer

ca. 100 g Crème légère

ca. 60 g geriebener Gouda 

 

Zubereitung:

 

 1. Kartoffeln schälen und halbieren, Möhren in Scheiben schneiden.

     Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Leberkäs in mittelgroße Würfel

     schneiden.

  

 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten.

     Möhren, Leberkäs und Zwiebeln zufügen, ca. 2 Minuten mitbraten.

     Mit Salz und Pfeffer würzen.  Brühe angießen, zugedeckt ca.

     5 Minuten schmoren.

 

 3. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter die Pfanne

     mischen. Crème lègére als Kleckse auf den Kartoffeln verteilen.

     Mit Käse bestreuen und zugedeckt 1-2 Minuten schmoren, bis der

     Käse geschmolzen ist. Kartoffelpfanne auf Tellern anrichten und

     mit Petersilie garniert servieren.

   

   

              

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.