Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

(Partysnack)

Knusper

Putenschnitzel

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Putenschnitzel (á 100 g)

100 g Salzbrezel

50 Mehl

1 1/2 EL Schlagsahne

1 Ei

Salz und Pfeffer

1 1/2 - 2 EL ÖL

150 g Magermilch-Joghurt

1 EL Pesto aus dem Glas

einige Spritzer Zitronensaft

Brezel, Petersilie,

Mini-Paprika und Perperoni

 

Zubereitung:

 

 1. Brezel fein zerstoßen. Schnitzel waschen, trocken tupfen,

     etwas flacher klopfen. Sahne und Ei verquirlen. Schnitzel

     nacheinander in Mehl, Eiersahne und Brezelbröseln wenden.

     Mit Pfeffer würzen.

 

 2. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Für den

     Dip Joghurt und Pesto verrühren. Mit Salz, Pfeffer und

     Zitronensaft abschmecken. Schnitzel nach Belieben mit 

     Brezel, Petersilie, kleinen gebratenen Paprikaschoten

     und eingelegten Peperoni ganieren.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.