Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Reis-Hackpfanne

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

400 g gemischtes Hackfleisch

200 g Langkornreis

650 ml Gemüsebrühe (Instant)

je 2 kleine rote und grüne Paprikaschoten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stagenlauch

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

200 g Feta-Käse

5 EL süß-scharfe Chilisoße

Thymian zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

 

 1. Reis in 500 ml kochende Gemüsebrühe geben und nach

     Packungsanweisung garen. Paprika vierteln, entkernen

     und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch

     durch eine Knoblauchpresse drücken. Lauch putzen,

     waschen und in Stücke schneiden.

 

 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig

     anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch

     und Paprika zufügen und kurz mit anbraten. Mit 150 ml Brühe

     ablöschen und ca. 5 Minuten garen.

 

3.  Lauch zufügen und weitere 5 Minuten garen. Abgetropften

     Reis untermischen. Feta-Käse abtropfen lassen, zerkrümeln

     und über die Hackpfanne streuen. Chilisoße darauf geben.

     Mit Thymian garnieren

 

       

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.