RezeptideenReis-Hackpfanne |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch 200 g Langkornreis 650 ml Gemüsebrühe (Instant) je 2 kleine rote und grüne Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stagenlauch 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 g Feta-Käse 5 EL süß-scharfe Chilisoße Thymian zum Garnieren
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Zubereitung:
1. Reis in 500 ml kochende Gemüsebrühe geben und nach Packungsanweisung garen. Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und kurz mit anbraten. Mit 150 ml Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen.
3. Lauch zufügen und weitere 5 Minuten garen. Abgetropften Reis untermischen. Feta-Käse abtropfen lassen, zerkrümeln und über die Hackpfanne streuen. Chilisoße darauf geben. Mit Thymian garnieren
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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