Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Schweineschnitzel

mit Käse-Mandelfüllung

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 große Schweineschnitzel

Salz, Pfeffer

200 g Schafskäse

2-3 EL gehackte Mandeln

1/2 Bund Petersilie

oder Pfefferminze

Cayennepfeffer

2-3 EL Butterschmalz

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe

500 ml Fleischbrühe

1 Pack. Bratensoßenpulver

 

 

Zubereitung:

  

 1. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, eine Tasche

     einschneiden. Innen und außen salzen und pfeffern.

 

 2. Schafskäse und Mandeln mit einer Gabel zerdrücken.

     Petersilie oder Minze kalt abbrausen, trockenschütteln

     und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise

     Cayennepfeffer würzen. In die Taschen der Schnitzel

     füllen. Öffnungen mit Zahnstochern zustecken.    

      

 3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch bei starker

     Hitze in einem Bräter in heißem Butterschmalz kurz

     anbraten. Dann in den Backofen schieben und

     8-10 Minuten garen.

 

4. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abschälen und

    hacken. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen.

    Zwiebel-Mix im heißen Fett glasig dünsten. Brühe

    angießen und das Soßenpulver unterschlagen.

    Kurz aufkochen und abschmecken.

    Mit Fleisch anrichten.

 

      

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.