RezeptideenBlitz-Nudeln mit Bratwurst und Spinat |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 8 Stück Schweinsbratwürstl 300 g breite Nudeln Salz, schwarzer Pfeffer 1 rote Chilischote 200 g Spinat 50 g Walnusskerne 1 EL Öl 4 EL Ajvar (pinate Parika-Zubereitung, Glas)
|
Zubereitung:
1. Nudeln in 2-3 l kochendem Salzwasser (1TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen.
2. Schweinsbratwürstl in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nüsse in einer Pfanne anrösten herausnehmen, hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, darin die Wurstscheiben anbraten. Chili und Spinat zugeben zusammenfallen lassen.
3. Nudeln abgießen, dabei 5-6 EL Kochwasser auffangen und mit Ajvar verrühren. Mit Nudeln und Wurst-Spinat-Mix mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nüssen bestreut anrichten. Dazu: Parmesan
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|