Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Blitz-Nudeln

mit Bratwurst und Spinat

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

8 Stück Schweinsbratwürstl

300 g breite Nudeln

Salz, schwarzer Pfeffer

1 rote Chilischote

200 g Spinat

50 g Walnusskerne

1 EL Öl

4 EL Ajvar (pinate Parika-Zubereitung, Glas)

 

 

 

Zubereitung:

  

1. Nudeln in 2-3 l kochendem Salzwasser (1TL Salz pro Liter)

    nach Packungsanweisung garen. Chili putzen, längs

    aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.

    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen.

 

2. Schweinsbratwürstl in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    Nüsse in einer Pfanne anrösten herausnehmen, hacken.

    Öl in der Pfanne erhitzen, darin die Wurstscheiben

    anbraten. Chili und Spinat zugeben zusammenfallen

    lassen.

 

3. Nudeln abgießen, dabei 5-6 EL Kochwasser auffangen

    und mit Ajvar verrühren. Mit Nudeln und Wurst-Spinat-Mix

    mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nüssen bestreut

    anrichten. Dazu: Parmesan

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.