Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

 

Schweinelende

im Schinkenmantel

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

8 Schweinelendchen (ca. 2 cm dick)

16 Scheiben roher Schinken

2 Becher Schlagsahne

2 kleine Becher Crème fraîche

2 EL Senf

1 Schuß Weißwein

1 Prise Zucker

Rosmarin, Pfeffer

30 g Margarine

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  

  1 Becher Schlagsahne mit dem Senf verrühren, bis eine

  sämige Masse entstanden ist. Die Lendchen mit Pfeffer

  (nicht mit Salz, da der Schinken schon salzig ist) und

  Rosmarin bestreuen und mit dem Sahnesenf rundum

  einstreichen

  

  Anschließend jedes Lendchen in 2 Scheiben Schinken

  einwickeln. Die eingewickelten Lendchenscheiben

  in einer etwas höheren Pfanne von beiden Seiten

  anbraten, dann mit Weißwein ablöschen.

  Die restliche Schlagsahne dazugeben, sowie 1 Prise

  Zucker, Pfeffer und den Rest der Senfsahne.

  Alles ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  Vor dem Anrichten das Crème fraîche dazugeben und

  nochmals aufkochen lassen.

 

  Dazu grüne Bandnudeln servieren.  

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.