Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Feldsalat mit Schinken

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

200 g mehlig kochende Kartoffeln

Salz, Pfeffer

150 ml Brühe (instant)

1 TL Senf

½ TL Zucker

2 EL Essig, 4 EL Öl

1 Apfel

1 Schalotte

200 g Feldsalat

200 g Schinkenspeck hell

½ Bd. Schnittlauch

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ca. 15. Min. garen. Abgießen, noch heiß zerstampfen. Mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl verrühren. Apfel schälen, fein reiben. Schalotte abziehen, feinhacken. Beides unter das Dressing ziehen.

 

2. Salat verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern. Schinken in feine Steifen schneiden. Beides anrichten und das Dressing darüber träufeln. Dazu Baguette reichen.

 

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.

Pro Portion ca. 170 kcal

E 13 g, F 08 g KH 11 g. 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.