RezeptideenFeldsalat mit Schinken |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 200 g mehlig kochende KartoffelnSalz, Pfeffer 150 ml Brühe (instant) 1 TL Senf ½ TL Zucker 2 EL Essig, 4 EL Öl 1 Apfel 1 Schalotte 200 g Feldsalat 200 g Schinkenspeck hell ½ Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ca. 15. Min. garen. Abgießen, noch heiß zerstampfen. Mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl verrühren. Apfel schälen, fein reiben. Schalotte abziehen, feinhacken. Beides unter das Dressing ziehen.
2. Salat verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern. Schinken in feine Steifen schneiden. Beides anrichten und das Dressing darüber träufeln. Dazu Baguette reichen.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 170 kcal E 13 g, F 08 g KH 11 g.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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