RezeptideenItalienischer Schmorbraten
|
...frisch vom Land
|
Zutaten: 1,5 kg Rinder-Bratenfleisch Salz, Pfeffer 6 EL Öl 1 Bund Suppengrün 4 Zwiebeln 1 EL Wacholderbeeren 1 El ital. Kräuter 0,7 l Rotwein 1-2 EL dunkles Soßenbindemittel 1 Bund Petersilie gehackt
|
Zubereitung:Braten salzen, pfeffern, im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Suppengrün und Zwiebeln fein würfeln und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Wein angießen, im vergeheizten Backofen bei 200°C, 1 1/2 Std. schmoren. Bratsud durch ein Sieß gießen, aufkochen und binden. Mit dem Gemüse, Petersilie und Polenta servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG
|
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|