Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Italienischer Schmorbraten

 

      Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land 

                                                                      

Zutaten:

1,5 kg Rinder-Bratenfleisch

Salz, Pfeffer

6 EL Öl

1 Bund Suppengrün

4 Zwiebeln

1 EL Wacholderbeeren

1 El ital. Kräuter

0,7 l Rotwein

1-2 EL dunkles Soßenbindemittel

1 Bund Petersilie gehackt

 

 

Zubereitung:

Braten salzen, pfeffern, im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Suppengrün und Zwiebeln

fein würfeln und mit den Gewürzen zum Fleisch geben.

Wein angießen, im vergeheizten Backofen bei 200°C, 1 1/2 Std. schmoren.

Bratsud durch ein Sieß gießen, aufkochen und binden.

Mit dem Gemüse, Petersilie und Polenta servieren.

 

 Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

 Ihre Metzgerei MAGG

 

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.