Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 Rezeptideen

 Spargel klassisch

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen

400 g Schinken

500 g neue Kartoffeln

1 kg weißer Spargel

       Sauce Hollandaise

40 g Butter

2 Eigelb

2 EL kaltes Wasser

150 g zerlassene Butter

Salz, Pfeffer

1 TL Zitronensaft

 

 

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln gründlich waschen, kochen schälen. 

 

2. Während die Kartoffeln garen, den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden,

    mit Haushaltsgarn bündeln, in reichlich Wasser mit etwas Zucker und Butter ca.

    10 - 15 Minuten garen. Abtropfen lassen.

   

Sauce Hollandaise

Eigelb und Wasser mit 1 TL zerlassener Butter, Salz und Pfeffer in eine Metallschüssel

geben, im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.

Zerlassene Butter tropfenweise unterziehen, mit Zitronensaft abschmecken.

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.