RezeptideenBratwurstpfanne mit Weißkraut
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 4 Stk Bratwurst 500 g Weißkraut 2 rote Paprikaschoten 1 Stange Porree 30 g Butterschmalz Salz, weißer Pfeffer 150 g Schmand 2 EL köringer Senf Petersilile zum Garnieren
|
Zubereitung:1. Weißkraut in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika in Stücke, Porree in feine Ringe schneiden. Bratwürstl in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2. Hälfte Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Restliches Butterschmalz im Bratfett erhitzen. Kraut, Paprika und Porree darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Wurstscheiben wieder zufügen. Schmand und Senf verrühren. Kurz vor dem Servieren auf die Pfanne geben. Evtl. mit Petersilie garniert servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|