Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Kasseler-Ripperl

zu Kartoffeln mit Rahmlinsen

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben (à ca. 175 g) Kasseler

400 g Katoffeln

1 Zwiebel

1 Möhre

1 EL Öl

1 Dose (850 ml) Tellerlinsen mit Supengrün

100 g Schlagsahne

1 EL Currypulver

Salz, Pfeffer

1/2 Bund Petersilie

 

 

 

 

 

Zubereitung:

1. Kasseler waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen,

    in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen

    und in kleine Würfel schneiden.

 

2. Öl in einem Topf erhitzen, Kasseler darin kräftig anbraten, herausnehmen.

    Kartoffeln, Möhre und Zwiebel darin anbraten. Linsen zugeben, aufkochen

    und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben, ca. 3 Minuten kochen,

    herausnehmen.

 

3. Sahne mit Curry verrühren, in die Linsen rühren, kurz aufkochen. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, klein

    schneiden und unterrühren. Rahmlinsen und Kasseler auf Tellern an-

    richten.

    Mit Petersilie garnieren.

 

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.