RezeptideenDeftige Kartoffel-Hackpfaffe |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 750 g gemischtes Hackfleisch 500 g kleine Kartoffeln Salz, weißer Pfeffer 2 kleine Zwiebeln 1/2 Topf Thymian 2 EL Butterschmalz Paprika edelsüß 2-3 EL Ajwar (pikant-scharfe Gewürzpaste)
|
Zubereitung:
1. Kartoffen schälen, eventuell halbieren und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden weitere ca. 10 Minuten braten.
3. Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ajwar abschmecken. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen. Crème fraîche unterrühren, nochmals abschmecken und mit gehacktem Thymian bestreuen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|