Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Bandnudeln mit Schinken

Zutaten für 4 Personen:

150 g gekochter Schinken (Grillhinterschinken)
150 g weiße Bandnudeln
150 g grüne Bandnudeln
Salz, 1 Zwiebel
1-2 EL Butter
150 g TK-Erbsen
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1/2 Bund Basilikum
Pfeffer, einige Chiliflocken
1/2 Bund Estragon

 

Zubereitung:

1. Die Bandnudeln nach Sorten getrennt in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

 

2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Erbsen zugeben. Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne angießen. Kräftig aufkochen lassen. Nudeln zugeben und untermischen.

 

3. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden. Basta mit Kräuter-streifen, Salz, Pfeffer und Chiliflocken herzhaft abschmecken. Nudeln anrichten und mit Basilikum- und Estragonblättchen garnieren. Sofort servieren.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png