Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Bratwurstpfanne mit Weißkraut

Zutaten für 4 Personen:

4 Stk Bratwurst
500 g Weißkraut
2 rote Paprikaschoten
1 Stange Porree
30 g Butterschmalz
Salz, weißer Pfeffer
150 g Schmand
2 EL köringer Senf
Petersilile zum Garnieren

Zubereitung:

1. Weißkraut in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika in Stücke, Porree
in feine Ringe schneiden.
Bratwürstl in gleichmäßige Scheiben schneiden.

 

2. Hälfte Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben
darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
Restliches Butterschmalz im Bratfett erhitzen. Kraut, Paprika und Porree
darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

3. Wurstscheiben wieder zufügen. Schmand und Senf verrühren. Kurz vor
dem Servieren auf die Pfanne geben.
Evtl. mit Petersilie garniert servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png