Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Curry-Nudel-Salat mit Schinken

Zutaten für 6 Personen:

500 g Nudeln (z.B. Penne)

Salz, schwarzer Pfeffer

4 Paprikaschoten (grün, gelb, rot)

200 g Wacholderschinken

1 Dose (314 ml) Mandarin-Orangen

150 g Naturjoghurt

4 EL Mayonnaise

2-3 TL Curry

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 340 kcal/ 1420 kJ. - E 15 g, F 7 g, KH 51 g

 

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.  Dann abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Paprika putzen, waschen, feine Streifen hobeln oder schneiden. Schinken würfeln Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen.
  3. Joghurt, Mayonnaise und 5-6 EL Mandarinensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

       Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen - Ihre Metzgerei MAGG

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png