Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Curryrahm-Nudeln mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen:

2 Möhren

250 g Nudeln

Salz, weißer Pfeffer

1 mittelgroßer Zwiebel

1 mittelgroße Stange Porree                                    

1 EL Öl

300 g gem. Hackfleisch 

Curry

200 g Schlagsahne

1/8 l Brühe 

einige Stiele Petersilie

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 560 kcal / 2350 kJ - E 24 g - F 28 g - KH 49 g

Zubereitung:

  1. Möhren putzen, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Möhren 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Alles sehr gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Zwiebeln im Brattfett glasig dünsten. Porree zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Curry würzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Möhren und Hack untermischen, abschmecken.
  5. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren über die Hackpfanne streuen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen - Ihre Metzgerei MAGG 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png