Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Deftige Kartoffel-Hackpfanne

Zutaten für 4 Personen:

750 g gemischtes Hackfleisch
500 g kleine Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
2 kleine Zwiebeln
1/2 Topf Thymian
2 EL Butterschmalz
Paprika edelsüß
2-3 EL Ajvar
(pikant-scharfe Gewürzpaste)

Zubereitung:

1. Kartoffen schälen, eventuell halbieren und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

 

2. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden weitere ca. 10 Minuten braten.

 

3. Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ajvar abschmecken. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen. Crème fraîche unterrühren, nochmals abschmecken und mit gehacktem Thymian bestreuen.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png