Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Feldsalat mit Schinkenspeck

Zutaten für 4 Personen:

200 g Schinkenspeck
200 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz und Pfeffer
150 ml Brühe (instant)
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
2 EL Essig, 4 EL Öl
1 Apfel
1 Schalotte
200 g Feldsalat
1/2 Bund Schnittlauch

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ca. 15. Min garen. Abgießen, noch heiß zerstampfen. Mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl verrühren Apfel schälen, fein reiben. Schalotte abziehen, feinhacken. Beides unter das Dressing ziehen.

 

2. Salat verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern Schinken in feine Steifen schneiden. Beides anrichten und das Dressing darüber träufeln.

 

Dazu Baguette reichen.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png