200 g Schinkenspeck hell
200 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
150 ml Brühe (instant)
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
2 EL Essig
4 EL Öl
1 Apfel
1 Schalotte
200 g Feldsalat
1/2 Bd Schnittlauch
1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln,
in Salzwasser ca. 15 Min. garen.
Abgießen, noch heiß zerstampfen.
Mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker,
Essig und Öl verrühren. Apfel schälen,
fein reiben. Schalotte abziehen, feinhacken.
Beides unter das Dressing ziehen.
2. Salat verlesen, putzen, waschen, trocken-
schleudern. Schinken in feine Streifen schneiden.
Beides anrichten und das Dressing darüber träufeln.
Dazu Baguette reichen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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