Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Feldsalat mit Schinkenspeck

Zutaten für 4 Personen:

200 g Schinkenspeck hell

200 g mehlig kochende Kartoffeln

Salz, Pfeffer

150 ml Brühe (instant)

1 TL Senf

1/2 TL Zucker

2 EL Essig

4 EL Öl

1 Apfel

1 Schalotte

200 g Feldsalat

1/2 Bd Schnittlauch

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln,

    in Salzwasser ca. 15 Min. garen.

    Abgießen, noch heiß zerstampfen.

    Mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker,

    Essig und Öl verrühren. Apfel schälen,

    fein reiben. Schalotte abziehen, feinhacken.

    Beides unter das Dressing ziehen.

 

 2. Salat verlesen, putzen, waschen, trocken-

     schleudern. Schinken in feine Streifen schneiden.

     Beides anrichten und  das Dressing darüber träufeln.

 

Dazu Baguette reichen.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png