Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Fleischpflanzerl mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen:

Brötchen vom Vortag

1 Zwiebel

100 g Schafskäse

500 g Hackfleisch gemischt

1 Ei, Salz, Pfeffer

8 Salbeiblätter

8 Scheiben Frühstücksspeck

4 EL Öl

250 g Bandnudeln

250 g Blattspinat

3 Tomaten

1 El Tomatenmark

150 ml Gemüsebrühe (instant)

Salbei zum Garnieren

 

Zubereitung:

Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Käse in ca. 8 Würfel schneiden.

Hack mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und

Pfeffer würzen. Masse zu ca. 8 Pflanzerl formen. Dabei je

1 Käsewürfel in die Mitte einarbeiten. Mit je 1 Salbeiblatt

und einer Scheibe Speck umwickeln. 2 Esslöffel Öl erhitzen.

Pflanzerl unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten.

 

Inzwischen  Nudeln in kochendem Salwasser nach

Packungsanweisung zubereiten. Spinat putzen, waschen

und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen vierteln,

entkernen und klein würfeln.

 

2 Esslöffel Öl erhitzen, Nudeln, Spinat und Tomatenwürfel

darin schwnken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark

unterrühren. Brühe zugießen, kurz aufkochen. Nudeln und

Fleischpflanzerl mit Salbei garniert anrichten.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png