Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Gerolltes Leberkäs Cordon bleu

Zutaten für 4 Personen:

16 Scheiben altbay. Leberkäs

     ca. 1,5 bis 2 mm

16 Scheiben (dünn) Käse

     Butterkäse od. Emmentaler

32 Scheiben (dünn)

     Kochschinken

 4  Eier, etwas Milch

    Salz, Pfeffer,

    Semmelbrösel

    Mehl

    Fett zum Ausbacken

 

Zubereitung:

Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse

und 2 Scheiben Schinken belegen.

Zusammen rollen. 

Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Eier und

Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen

tauchen und in Semmelbröseln panieren.

Am Besten in einer Fritteuse goldraun ausbacken

Dazu passt gedämpftes Gemüse und eine goße Schüssel Salat.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png