Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Geschmortes Sauerkraut mit Kasseler-Ripperl

Zutaten für 4 Personen:

4 Kasseler-Ripperl

600 g kleine Kartoffeln                                                        

300 g Champignons

2 Zwiebeln  

800 g Sauerkraut

3 EL Öl, Salz und Pfeffer aus der Mühle

2 Lorbeerblätter

1 Bund Schnittlauch                                                            

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Sauerkraut abtropfen lassen. 1 Eßlöffel Öl erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut und Lorbeer darin bei starker Hitze 10 Minuten kräftig anbraten. Kartoffeln zufügen und weitere 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden. 2 Eßlöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Kasseler und Champignons darin unter Wenden 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.  Champignons und Sauerkraut mischen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

 

 

 

 

 

 

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Ihre Metzgerei MAGG


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