4 Putenschnitzel (à 100 g)
2 El Öl
1 Packung (175 g)
Kräuterbutter-Baguette aus dem Kühlregal
2 mittelgroße Tomaten
1 Packung (400 g) Mozzarella-Käse
1/2 Topf Basilikum
Salz, Pfeffer
1. Backofen vorheizen: (E-Herd: 180°C/Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2). Putenschnitzel waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2. Baguette im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Schnitzel im Öl pro Seite 3-4 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen, Käse abtropfen lassen. In je 8 Scheiben schneiden.
3. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte in Streifen schneiden. Schnitzel würzen, Basilikumstreifen darüberstreuen. Baguette herausnehemn, Ofen auf der höchste Stufe stellen.
4. Schnitzel mit je 2 Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. im Ofen ca. 5 Minuten gratinieren. Mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren. Baguette dazu reichen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.