Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Hackfleisch mit Weißkraut

Zutaten für 4 Personen:

500 g Hackfleisch gemischt

500 g Weißkraut

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

40 g Fett

Salz, Pfeffer, Kümmel

1/8 - 1/4 l Brühe

 

Zubereitung:

1. Weißkraut in Streifen schneiden. Mit

    gehackter Zwiebel und Knoblauchzehe

    in heißem Fett anbraten.

 

2. Hackfleisch dazugeben und 10 Minuten

   anrösten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel

   würzen. Mit wenig Brühe aufgießen, die 

   Speise zugedeckt bei mäßiger Hitze

   20 Minuten weich dünsten.

       

        Als Beilage reicht man Salzkartoffeln oder Brot.

 

Extra Tipp

Anstelle von Kümmel, 

kann man das Gericht mit Sojasoße würzen und zu Reis servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png