4 Hähnchenkeulen
1 EL Sojasauce
1 EL Ölivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL kaltes Wasser
Pfeffer-Salz-Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
1 TL italienische Kräuter
1. Hähnchenkeulen waschen und gut
trockentupfen.
2. Aus der Sojasauce, Olivenöl, frisch
gepresstem Zitronensaft und Wasser
eine Marinade rühren. Kräftig mit Pfeffer,
Salz, Paprikapulver, durchgepresstem
Knoblauch und getrockneten italienischen
Kräutern würzen.
3. Hähnchenkeulen mit der Marinade einpinseln
und mindestens drei Stunden durchziehen
lassen.
4. Ofen auf 180° vorheizen. Hähnchenkeulen auf
der mittleren Schiene ca. 30 - 45 Minuteng gold-
braun backen.
Dazu schmeckt Salat und frisches Baguette oder Fladenbrot.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.