Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Hähnchenkeulen vom Blech

Zutaten für 4 Personen:

4 Hähnchenkeulen

1 EL Sojasauce

1 EL Ölivenöl

1 EL Zitronensaft

1 EL kaltes Wasser

Pfeffer-Salz-Paprikapulver

1 Knoblauchzehe

1 TL italienische Kräuter

Zubereitung:

1.  Hähnchenkeulen waschen und gut

     trockentupfen.

 

2.  Aus der Sojasauce, Olivenöl, frisch

    gepresstem Zitronensaft und Wasser

    eine Marinade rühren. Kräftig mit Pfeffer,

    Salz, Paprikapulver, durchgepresstem

    Knoblauch und getrockneten italienischen

    Kräutern würzen.

 

3. Hähnchenkeulen mit der Marinade einpinseln

    und mindestens drei Stunden durchziehen

    lassen.

 

4. Ofen auf 180° vorheizen. Hähnchenkeulen auf

    der mittleren Schiene ca. 30 - 45 Minuteng gold-

    braun backen.

 

Dazu schmeckt Salat und frisches Baguette oder Fladenbrot.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png