Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Italienischer Schmorbraten

Zutaten für 4 Personen:

1,5 kg Rinderbratenfleisch

Salz, Pfeffer

6 EL Öl

1 Bund Suppengrün

4 Zwiebeln

1 EL Wacholderbeeren

1 EL ital. Kräuter

0,7 l Rotwein

1-2 EL dunkles Soßenbindemittel

1 Bund Petersilie gehackt

 

Zubereitung:

1. Braten salzen, pfeffern, im heißen Öl rundherum

    kräftig anbraten. Suppengrün und Zwiebeln fein

    würfeln und mit Gewürzen zum Fleisch geben.

 

2. Wein angießen, im vorgeheizten Backofen bei

     200°C. 1 1/2 Std. schmoren.

 

3. Bratsud durch ein Sieb gießen, aufkochen und

    binden. Mit dem Gemüse, Petersilie und Polenta

    servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png