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Rezeptideen

 

Jägertopf mit Champignon

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Rindergulasch

2 Zwiebeln

2 Paprikaschoten rot und gelb                                                       Zubereitungszeit: ca 2 Stunden

400 g Champignon                                                                        Pro Portion: ca. 670 kcal. / 2810 kJ.

600 g festkochende Kartoffeln                                                                             E 56 g, F 36 g KH 29 g

3 EL Öl, Salz, Pfeffer

30 g Mehl

2-3 EL Tomatenmark

Rosenpaprika

1 Lorbeerblatt

100 g Sahne

Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Das Fleisch eventuell etwas kleiner schneiden.
  2. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bräter erhitzen, Gemüse darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Fleisch wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Ca. 1 Liter Wasser angießen, Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
  3.  20 Minuten vor Garzeitende Kartoffeln zufügen, nach 10 Minuten Gemüse und Sahne zugeben und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit Petersilie garnieren.

 

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