1 kg Kaiserfleisch (ausgelöstes Kassler)
800 g kleine Kartoffeln
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Packung tiefgefrorenes Suppengrün
2 Lorbeerblätter
1 Bund fertig gemischte Kräuter
1/2 Beet Kresse
150 g Salatcreme
150 g Magerquark
Zucker
1. Kartoffeln waschen und in Wasser 15 Minuten kochen,
abschrecken und schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Suppengrün,
Lorbeer und Salz zufügen. Fleisch in den kochenden
Sud geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3. Kräuter abzupfen, Kresse vom Beet schneiden.
Kräuter mit Salatcreme und Quark mischen und mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren
4. Soße mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen,
Kaiserfleisch aus dem Sud heben, in Scheiben
schneiden.
Mit den Kartoffeln und Kräutersoße servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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