Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Kartoffelpuffer mit Grünlandkäse

Zutaten für 4 Personen:

150 g Grünlandkäse

750 g rohe Kartoffeln,

oder eine Pack. Kartoffelpufferteig

1 Ei

1 Zwiebel

1 Bund Petersilie

etwas Fett zum Ausbacken

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und reiben. Die Zwiebel

    und Petersilie fein hacken, den Käse in kleine

    Würfel schneiden oder reiben.

 

2. Alles zusammen mit dem Ei gut vermengen.

    In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett

    nacheinander ca. 15 kleine Kartoffelpuffer von

    beiden Seiten goldbraun backen.

 

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png