250 g Rinderbratenfleisch
2 EL Öl
1 kl. Dose Tomatenmark
1/2 l Fleischbrühe (instant)
je 1 rote und grüne Paprikaschote
100 g Karotten
1 kleine Stange Porree
1 Tasse Minutenreis
1/2 Dose Maiskörner
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver
1. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem
Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Das Tomatenmark zugeben und mit der Fleischbrühe
auffüllen. Kochen lassen.
2. Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in
Streifen, Karotten und Porree in Scheiben schneiden
und zum Fleisch geben.
3. Den Minutenreis extra kochen und ebenfall zufügen.
4. Alles 15 Minuten kochen, dann die Maiskörner
hineingeben erwärmen, mit Salz, Pfeffer und
Knoblauchpulver abschmecken.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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