Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Kentucky-Topf

Zutaten für 4 Personen:

250 g Rinderbratenfleisch

2 EL Öl

1 kl. Dose Tomatenmark

1/2 l Fleischbrühe (instant)

je 1 rote und grüne Paprikaschote

100 g Karotten

1 kleine Stange Porree

1 Tasse Minutenreis

1/2 Dose Maiskörner

Salz, Pfeffer

Knoblauchpulver

Zubereitung:

1. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem

    Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

    Das Tomatenmark zugeben und mit der Fleischbrühe

    auffüllen. Kochen lassen.

 

2. Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in

    Streifen, Karotten und Porree in Scheiben schneiden

    und zum Fleisch geben.

 

3. Den Minutenreis extra kochen und ebenfall zufügen.

 

4. Alles 15 Minuten kochen, dann die Maiskörner

    hineingeben erwärmen, mit Salz, Pfeffer und

    Knoblauchpulver abschmecken.

 

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png