Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Kohlrabi- Würstchen Ragout

Zutaten für 4 Personen:

4 Paar Wiener

4 Eier

3 Kohlrabi à ca. 300 g

1 l Gemüsebrühe instant

1/2 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

200 g Sahne

ca. 8 EL heller Soßenbinder

Salz, Pfeffer

2 Tasen (ca. 120 g)

Kartoffelpüree-Flocken mit Milch

Zubereitung:

1. Eier in Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Kohlrabi putzen,

waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen,

Kohlrabi darin ca. 5 Minuten garen. Würstchen schräg in Scheiben

schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen und trockentupfen.

Petersilie fein  hacken. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren,

in feine Röllchen schneiden.

 

2. Kohlrabi abgießen, Brühe dabei auffangen. Brühe mit Sahne

aufkochen, Soßenbinder einstreuen, Würstchen, Kohlrabi und

Kräuter zugeben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

3. 4 Tassen kochendes Wasser in eine Schüssel gießen. Püreeflocken

einrühren, ca. 1 Minute quellen lassen, Püree durchrühren, dann in

einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und auf 4 Teller spritzen,

Ragout um das Püree herum anrichten. Eier schälen, halbieren,

auf das Ragout legen. Mit Schnittlauch garnieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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