Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Kräuter-Koteletts

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinekoteletts á 200 g

Salz, Pfeffer

  80 g Perlzwiebeln

100 g Paprikaschoten

  50 g Pilze nach Wahl

  2 EL Öl , 30 g Butter

  3 Knoblauchzehen

1/2 TL Rosmarinnadeln

   1 TL Thymianblättchen

80 ml Fleischbrühe (instant)

Zubereitung:

1. Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einschneiden,

    Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika

    waschen, putzen, klein schneiden. Pilze abreiben, putzen.

 

2. Öl, Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts, Knoblauch-

    zehen mit Schale, Kräuter hineingeben und anbraten.

    Hitze reduzieren, Kotelettts pro Seite ca. 4 Min. braten.

    Dabei immer wieder mit dem austretenden Fett begießen.

 

3. Nach 5 Min. Gemüse, Pilze zufügen, salzen, pfeffern und

    dünsten. Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Die Brühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und

    abschmecken. Mit den Koteletts anrichten.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png