4 Schweinekoteletts á 200 g
Salz, Pfeffer
80 g Perlzwiebeln
100 g Paprikaschoten
50 g Pilze nach Wahl
2 EL Öl , 30 g Butter
3 Knoblauchzehen
1/2 TL Rosmarinnadeln
1 TL Thymianblättchen
80 ml Fleischbrühe (instant)
1. Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einschneiden,
Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika
waschen, putzen, klein schneiden. Pilze abreiben, putzen.
2. Öl, Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts, Knoblauch-
zehen mit Schale, Kräuter hineingeben und anbraten.
Hitze reduzieren, Kotelettts pro Seite ca. 4 Min. braten.
Dabei immer wieder mit dem austretenden Fett begießen.
3. Nach 5 Min. Gemüse, Pilze zufügen, salzen, pfeffern und
dünsten. Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Die Brühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und
abschmecken. Mit den Koteletts anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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