1,5 kg Schweineschulter mit Schwarte
2 mittelgroße Zwiebeln
je 1 Bund Schnittlauch u. Petersilie
2 Scheiben Toastbrot
3 EL Schmand
Salz, weißer Pfeffer
1 kg Kartoffeln
4 Möhren
1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
1/4 l klare Brühe
1. Zwiebeln schälen, hacken, Kräuter waschen
und fein scheiden. Toast entrinden, zerkrümeln.
Mit Zwiebeln, Kräutern ( bis auf 2 EL Petersilie),
Schmand, Salz und Pfeffer mischen.
2. Fleisch waschen, trockentupfen, Schwarte
einritzen. Braten waagerecht einschneiden,
mit der Kräutermasse füllen und zustecken.
In Form binden. Auf der Fettpfanne im heißen
Backofen ca. 2 1/2 Stunden braten.
3. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen,
kleinscheiden. Blumenkohl putzen, waschen
und in Röschen teilen.
4. Gemüse nach ca. 1 3/4 Stunden um den Braten
verteilen. Brühe angießen, würzen. Alles anrichten,
mit Rest Petersilie bestreuen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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