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Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Lammrücken mit Rucola-Senf-Kruste

Zutaten für 4 Personen:

600 g Lammrücken
1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe
1 Bund Rucola (50 g)
1/2 Bund Petersilie
2 EL Senf (mittelscharf)
125 g weiche Butter
5 EL Semmelbrösel
1 TL Honig
Pfeffer und Salz
1 EL Olivenöl und Öl für die Form

Zubereitung:

1. Backofen auf 225 °C vorheitzen. Schalotte und Knoblauch klein hacken, Petersilie abbrausen, trockenschütteln und vom Rucola harte Stiele ernfernen. Petersilie und Rucola fein hacken, mit Schalotte, Knoblauch, Senf, Butter, Semmelbrösel und Honig gut vermischen, kräftig salzen und pfeffern.

 

2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten bei großer kurz anbraten. Herausnehmen, in eine gefettete Form legen und mit der Rucola-Mischung besteichen. Im Backofen ca. 15 Minuten fertig garen.

 

3. Fleisch nach Belieben mit Rosmarin garnieren und servieren.

 

Tipp: Servieren Sie zum Lammrücken feine Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat.

 

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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