Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Leberkäs-Paprikapfanne

Zutaten für 5 Personen:

500 g Leberkäse

3 Paprikaschote (n)

   rot, gelb, grüm

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 ml Chilisauce

100 ml Wasser

200 g Frischkäse

etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

1. Leberkäse und Paprikaschoten in Steifen schneiden,

    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäs kurz

    anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen

    zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und

    das Wasser zugeben und alles ca. 15 Minuten leicht

    köcheln lassen.

3. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse zugeben

    und schmelzen lassen.

 

Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png