Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Leberkäspfanne

Zutaten für 4 Personen:

3 Scheiben Leberkäs

250 g Champignons

2 Stangen Porree

1/2 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer

1 Becher Crème fraîche

125 ml Wasser

 

Zubereitung:

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden

und in heißem Fett anbraten.

Pürree putzen, gründlich waschen und

kleinschneiden. Champignons putzen und in

Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter

schmoren. Wasser zugeben und etwas

einkochen lassen. Crème fraîche zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit

gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen sehr gut Reis und eine große Schüssel Salat

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png