Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Leichter Wurstsalat

Zutaten für 4 Personen:

200 g Kalbfleischwurst
100 g Emmentaler
2 kleine Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 Tomaten
Für das Dessing
1 EL Essig
2 EL neutrales Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Kalbfleischwurst und Käse in Streifen schneiden.

 

2. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken und Tomaten würfeln.

 

3. Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen zu einer Emulsion verquirlen.

 

4. Alle Zutaten/Dressing in einer Schüssel vermengen, 1-2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

 

Zwischendurch einmal durchrühren, vor dem Servieren abschmecken.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png