Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Leichter Wurstsalat

Zutaten für 4 Personen:

200 g Kalbfleischwurst

100 g Emmentaler

2 kleine Zwiebeln

2 Gewürzgurken

2 Tomaten

    Für das Dressing

1 EL Essig

2 EL neutrales Öl

1 TL mittelscharfer Senf

1 Prise Zucker

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1.  Kalbfleischwurst und Käse in Streifen

     schneiden.

2.  Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 

     Gewürzgurken und Tomaten würfeln.

3.  Die Zutaten für das Dressing in einer

     Schüssel mit einem kleinen Schnee-

     besen zu einer Emulsion verquirlen.

4.  Alle Zutaten/Dressing in einer Schüssel

     vermengen, 1-2 Stunden abgedeckt im

     Kühlschrank durchziehen lassen.

 

  Zwischendurch einmal durchrühren,

  vor dem Servieren abschmecken.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png