Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Mais-Bohnensuppe

Zutaten für 6 Personen:

600 g Hackfleisch gemischt

3 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

1 Ei, Salz, Pfeffer

1 TL Paprikapulver

250 g Champignons

2 EL Öl

1 l Hühnerbrühe (Instant)

1 Dose geschälte Tomaten 800 g

1 Dose weiße Bohnen 205 g

1 Dose Maiskörner 285 g

Tabascosauce

nach Belieben Korinader oder Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

1.  Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein hacken

    bzw würfeln. Hackfleisch mit Ei und jeweils der

    Hälfte von Knoblauch und Zwiebel verkneten,

    dabei mit Salz Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    Aus dem Hackteig walnussgroße Bällchen formen.

 

2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

    Öl in einem breiten Topf erhitzen, Hackbällchen

    darin rundum anbraten, aus dem Topf nehmen,

    Pilze, übrige Zwiebel- und Knoblauchwürfel in

    das Bratfett geben, andünsten. Brühe und

    Tomaten zufügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer

    und nach Belieben mit Tabasco würzen.

    Hackbällchen wieder zufügen und bei kleiner

    Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

 

3. Inzwischen Bohnen und Mais in ein Sieb

    abgießen, abbrausen. Zur Suppe geben, weitere

    5 Minuten köcheln lassen, Nochmal mit Salz,

    Pfeffer und Tabasco abschmecken. In tiefen

    Tellern anrichten, nach Belieben mit Korinander

    oder Petersilie ganieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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